收藏本站 |联系我们 服务热线:010-57496593    
境外资源更多>>

美国

  • 美国使馆商务处
  • 贝尔蒙特养老服务公司
  • 国际养老产业协会

澳洲

  • 皇家地区居家护理服务机构(RDNS)
  • DKO建筑设计集团
  • 澳大利亚泛泰商业发展集团
  • Stockland公司
  • RSL Life Care 公司
  • Montefiore公司
  • Regis老年护理中心

日本

  • 日本木下集团
  • 入江三宅设计事务所

台湾

  • 台塑长庚养生文化村
  • 双连安养中心
  • 台北翠柏新村
  • 天群医疗集团
  • 康宁生活会馆
  • 敏盛医疗体系经国总院
  • 台中松柏园老人养护中心
  • 台湾佳医集团

欧洲

  • 依云小镇
  • 巴登市旅游局
  • 法国里昂商业经济开发公司
  • 德国法兰克福MyZeil运营发展集团
  • 德国奥特莱斯运营管理公司
  • 库翰姆养老护理集团及护理培训学院
  • 德国KTP建筑设计事务
  • 荷兰最大的养老集团:彼得冯瑞公司
  • 荷兰最大的养老集团:彼得冯瑞公司
  • 荷兰养老项目:鹿特丹(生命公寓)
  • 荷兰著名养老设计公司——高柏养老设计集团
项目合作首页 > 项目合作

西班牙签证所需资料

发布者:admin  来源:本站 日期:2015-2-12 14:20:54 点击次:1447

西班牙旅游签证材料说明---在职人员:

 

需要材料:

个人身份证明

1.护照

  护照有效期在离开西班牙后仍有六个月。

  持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

2.照片

  最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm

3.户口本

  申请者所在户口本整本复印件。

4.身份证

  身份证复印件。

5.结婚证

  如已婚请提供结婚证复印件。

 

资产证明

1.银行工资卡或者银行卡对账单

  最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件,余额3万元以上。

2.房产证明                       

  提供房产证明复印件。(选择提供,提供对签证有说服力)

3.车产证明                      

  如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。(选择提供,提供对签证有说服力)             

 

工作证明

1.营业执照                   

  如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

2.组织机构代码证             

  如是事业单位,提供组织机构代码证副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

3.在职证明

  使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

  在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址、电话及传真。

4.其他

  名片2张或工作证复印件。

 

其他材料

1.行程单    

2.酒店预订单

3.机票预订单

4.申根保险原件

  a.承保区域:如申请短期签证,请购买适用于 整个申根区域的境外医疗保险。
 
b.保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币)。
 
c.承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

 

   5.签证申请表(最后一页打出来签字)

     申请表需申请者本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字,18岁以上的未成  年申请者(包括18岁)也可由申请者本人签字。

   6.签证申请草表

    所有信息都如实填写,父母已故的也需要填写姓名。

 

 

三、办理周期:预约时间3天左右。

递交后7-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)

北京:除了属于上海和广州管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区

上海:江苏、上海、浙江、安徽、江西

广州:广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西

 

 

网站首页| 公司介绍| 企业文化| 商务考察| 商务会展| 商务培训| 签证业务| 国际交流| 联系我们|