收藏本站 |联系我们 服务热线:010-57496593    
境外资源更多>>

美国

  • 美国使馆商务处
  • 贝尔蒙特养老服务公司
  • 国际养老产业协会

澳洲

  • 皇家地区居家护理服务机构(RDNS)
  • DKO建筑设计集团
  • 澳大利亚泛泰商业发展集团
  • Stockland公司
  • RSL Life Care 公司
  • Montefiore公司
  • Regis老年护理中心

日本

  • 日本木下集团
  • 入江三宅设计事务所

台湾

  • 台塑长庚养生文化村
  • 双连安养中心
  • 台北翠柏新村
  • 天群医疗集团
  • 康宁生活会馆
  • 敏盛医疗体系经国总院
  • 台中松柏园老人养护中心
  • 台湾佳医集团

欧洲

  • 依云小镇
  • 巴登市旅游局
  • 法国里昂商业经济开发公司
  • 德国法兰克福MyZeil运营发展集团
  • 德国奥特莱斯运营管理公司
  • 库翰姆养老护理集团及护理培训学院
  • 德国KTP建筑设计事务
  • 荷兰最大的养老集团:彼得冯瑞公司
  • 荷兰最大的养老集团:彼得冯瑞公司
  • 荷兰养老项目:鹿特丹(生命公寓)
  • 荷兰著名养老设计公司——高柏养老设计集团
项目合作首页 > 项目合作

韩国签证所需资料

发布者:admin  来源:本站 日期:2015-2-12 14:27:53 点击次:1607

 

韩国个人旅游签证所需

签证类型

个人旅游签证

受理时间

材料送至领馆后5-7个工作日(201411以后目前需要至少10个工作日)

可入境次数

三个月单次入境

可入境天数

最短30天最长30天(以海关边防签发为准)

签证有效期

3个月(有效期具体起止时间以领馆签发为准)

受理范围

上海领区

护照签发地:上海、浙江、江苏、安徽

非上海领区

以下护照签发地,如需在上海领区办理,需同时提供江浙沪有效期6个月以上暂住证居住证复印件

签证

材料

1. 护照原件(有效期在半年以上,如果换发过老护照, 老护照请一并提供。请不要寄护照套过来,领馆不予退还的。)

2. 签证申请表:必须打印或黑色水笔填写中文填写

3. 2寸白底彩色照片两张 (尺寸为3.5*4.5

4. 个人简历(请用中文完整填写,可打印)

5. 身份证原件

6. 在职证明+营业执照副本复印件加盖公章

经济能力材料:42(除了42,如有房产车产请提供)

1.    1.显示每月工资收入的银行卡交易记录(最近6个月,银行盖章,要显示工资项,工资金额每月至少3000以上);

2.    2.最近6个月信用卡账单原件;(银行每个月寄的纸质账单原件或电子账单可以打印至银行敲章。)

3.    3.个人所得税缴税证明原件(要去税务局打印最近六个月的对账单原件,不退回)

4.    4.社会保险缴费证明(需要有社保局盖章或提供网上查询网址账号密码,必须显示单位名称)

1.    a.退休老人:提供退休证复印件,养老金证明(银行盖章),可用子女的第五项经济能力材料证明,

2.    b.婴幼儿:必须家属陪同,提供出生证明,户口本有身份证号码的那一面一定要提供,可用父母的经济能力材料证明,

3.    c.学生或刚毕业者:提供学生证复印件或毕业证复印件,必须提供父母经济能力材料证明未成年不能单独办理

4.    d.无固定职业者(家庭主妇等):必须提供配偶的经济能力材料证明

5.    e.个体私营业者:空白护照有可能要交押金,提供单位营业执照复印件(必须加盖公章),近6个月银行卡使用或存取款记录(银行敲章)收入部分用水笔划一下,并注明是什么收入,社保查询网址账号密码,需要补充房产车产证明;如开网店要提供网店网址,支付宝对账单等

注意:

如果客人曾经去过美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本及欧洲任何国家,则只需提供护照,照片,个人简历、签证申请表和身份证。如果客人曾经2年内去过美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,日本,欧洲任何国家次或者2年内去过4次韩国(签证必须是韩国个人旅游签证或者商务签证)或者去过5次以上韩国的(签证必须是韩国个人旅游签证或者商务签证)可以加急(3个工作日)和申请1年多次往返签证。

 

网站首页| 公司介绍| 企业文化| 商务考察| 商务会展| 商务培训| 签证业务| 国际交流| 联系我们|